冬の期間限定別注メニューを販売いたします!

12月より期間限定で新たな別注メニューが加わります!

別注メニューはご宿泊時はもちろんのこと、お日帰り・庭園弁当プランでもご注文いただけます(要事前予約)。
大切なひとときを、より華やかにお楽しみください。

12月~2月 期間限定販売メニュー

▼村杉川上豆腐のおぼろ豆腐揚げ出汁 蟹餡かけ 一人前:1,000円
地元の人気豆腐店「川上とうふ」で作りたてのおぼろ豆腐を香ばしく揚げ、贅沢な蟹餡をたっぷりと。
上品な旨み広がる至福の一品です。

■川上とうふ
http://www.oborotofu.com/

カンパチ カマ塩焼き 一皿(二個):880円
脂がのったカンパチのカマを香ばしく塩焼きに。ジューシーな旨みが広がる贅沢な味わい。

料理長特製 にいがた和牛のビーフシチュー 一人前:2,300円
A5にいがた和牛のサーロインを赤ワインでじっくり煮込み、濃厚ソースに旨みを凝縮。
料理長特製、とろける贅沢ビーフシチューです。

⇒その他別注メニューのご案内はこちら

※別注メニューは当日の注文もお受けしています。
ご提供までに時間がかかる場合がございますので事前のご予約をお勧めいたします。

お知らせ