五頭の自然が育んだ
素材でつくる心も体も喜ぶごちそう

お客様に旬の味覚をお楽しみいただけるように、
選りすぐりの素材のみを仕入れ、食材に合わせて毎日献立を変更しております。
五頭の四季を映した美味の数々を、どうぞゆっくりとご堪能ください。

夕食イメージ
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DINNER ご夕食

お客様に旬の味覚をお楽しみいただけるように、選りすぐりの素材のみを仕入れ、食材に合わせて毎日献立を変更しております。
五頭の四季を映した美味の数々を、どうぞゆっくりとご堪能ください。

夕食イメージ
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夕食イメージ
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BREAKFAST ご朝食

体の源「水」はラジウム源泉を使い、契約農家の炊き立てコシヒカリ、地元名店「中野味噌麹店」の天然仕上げ味噌、村杉名物「川上豆腐」の手作り豆腐など、地産地消にこだわった優しい味付けの「山里いなか飯」をお食事処でお楽しみください。

朝食イメージ

長生館のこだわり

料理長ごあいさつ

長生館料理長 三宮 宏之

素材を生かし、素直に出す
日本料理の真髄を

季節感は、日本料理に欠かせない大切な要素です。
旬の食材は味がよく、栄養価も高くなる傾向にあり、生命力にあふれる素材を楽しむ好機と考えられます。
同時にお楽しみいただきたいのが、盛り付けの美しさ。
調理した食材を彩りよく並べるだけでなく、器の質感や絵柄なども吟味し、季節や風情を盛り込むことも日本料理では調理の一環とされています。
旬、素材、器、盛り付け、彩りといった全てにこだわり、食べる方の心にまで染みる品々をお届けできるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
心尽くしのお料理を、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

長生館料理長 三宮 宏之

料理長経歴

2000年 3月
新潟調理師専門学校
2000年 4月
新潟 料亭 鍋茶屋入社
2004年 4月
株式会社 長生館入社
2023年11月
料理長就任
長生館料理顧問 荒木 善行

「銀座 新ばし金田中」で修行を積み、
前総料理長を務めた荒木が料理顧問に就任致しました。

長生館料理顧問 荒木 善行

追加でもう一品! おすすめ別注料理

[お料理MENU]

  • 和牛の牛スジ煮込み
    1,200円

  • 和牛串焼き(2本)
    1,600円

  • 海老真丈
    特製割りソースにて
    550円

  • 塩イカ天ぷら
    1,200円

  • おつまみセット
    1,000円

  • 天然鮑
    ラジウム源泉蒸し
    4,100円

  • 和牛カットステーキ
    3,100円

  • 南蛮海老お造り
    (甘エビ)
    3,300円

  • アンチエイジング
    スイーツ
    770円

[お飲み物MENU]

  • 氷結青竹酒
    1,540円

  • ラジウム源泉仕込み
    長生乃泉
    720ml 2,200円
    300ml 1,100円

  • ラジウムハイボール
    900円~

表示料金は全て税込です。

お子様料理について

お子様ランチイメージ

KIDS
MENU
お子様用和膳、
またはお子様ランチを
ご提供しております。

お子様のお食事は「お子様用和膳」または「お子様ランチ」をご用意しております。公式サイトから宿泊予約をする際に、ご希望のお食事をお選びください。

写真はお子様ランチです。