
NEWS/BLOG
NEWS/BLOG
2025.09.05
9月より新たな別注メニューが加わりました!
別注メニューはご宿泊時はもちろんのこと、お日帰り・庭園弁当プランでもご注文いただけます。
大切なひとときを、より華やかにお楽しみください。
新規通年販売メニュー
▼新潟ウイスキーうなぎ 白焼き 一尾:4,500円
新潟亀田蒸溜所のウイスキー醸造過程に出る温水と、麦芽を配合したエサを使用して養殖したウナギです。
身はふっくらジューシーで食べごたえが抜群!
薬味として染めおろし、山葵、柚子胡椒、笹川流れの天然塩、一味唐辛子をお好みで添えてお召し上がりください。
▼ホットスナック 三種盛り 一皿:1,100円
ウインナー・唐揚げ・フライドポテトの盛り合わせ
ご飯のお供、お酒のおつまみにピッタリ!お子様や、ご家族でのシェアにおすすめな一品です。
▼やわらか蛸唐揚げ 一皿:800円
ご好評につき、通年メニューで販売決定!
プリッとした食感に、噛めば噛むほどタコの旨味が広がる絶品な一品です。
9月~11月 期間限定販売メニュー
▼新潟名物 かきのもと 一皿:850円
秋を彩る食用菊「かきのもと」香りと食感が魅力的な旬の味覚です。
お浸し・辛子胡麻和え・がく佃煮、三種類の味をお楽しみください。
▼新潟名物タレカツ&牛肉と豚モツのしぐれ煮 一皿:1,200円
新潟のソウルフード「たれカツ」と、甘辛く煮込みとろとろに仕上げた牛肉と豚モツのしぐれ煮の二種類をご用意しました。
ご飯のお供としてはもちろん、お酒にもよく合い、大人からお子様まで幅広くお楽しみいただける一品です。
▼松茸と鮑の土瓶蒸し 一人前:2,300円
香り高い松茸と、滋味深い鮑を贅沢に組み合わせた一品。
ゆっくりと熱が入ることで、香りと旨味が出汁に溶け合って豊かな風味が味わえます。
※別注メニューは当日の注文もお受けしています。
ご提供までに時間がかかる場合がございますので予めご了承お願いいたします。