
NEWS/BLOG
NEWS/BLOG
2025.07.27
8月1日より、長生館に新たなプランが誕生しました!
当館スタンダードプランであります『創作源泉会席プラン』をランクアップ!
焼き物として新潟の代表する高級魚「ノドグロ」を姿焼きでお楽しみいただけます。
のどぐろは上品な脂と柔らかい身が特徴です。姿焼きにすることで脂の適度な甘みとふんわりとした身の食感、上品な旨味と合わさり深い味わいが口いっぱいに広がります。
ご飯だけでなく、お酒との相性もバッチリ!
「A5ランクにいがた和牛のラジウム源泉蒸し」はラジウム源泉で蒸し上げることにより、甘みのある和牛の脂と野菜本来の甘味が合わさり、まさに絶品のお料理です。
特製の胡麻酢のタレにつけることにより、和牛のジューシーさを味わうとともにさっぱりと食べられるため、大変好評をいただいています。
その他にも地元産のコシヒカリをはじめとした、新潟ならではの味覚を使ったお料理を当プランにてお楽しみください♪
ご予約はコチラから
https://reserve.489ban.net/client/chouseikan/0/plan/id/225751/stay