NEWS/BLOG
NEWS/BLOG
2025.12.15

季節替わりでお届けしている長生館の「庭園弁当」は、12月より新しいメニューに切り替わりました。
気になるお品書きは以下の通りです。
—
【小鉢】
当館名物牛乳豆富
にいがた和牛しぐれ煮
かき和えなます
切干大根田舎煮
かに蒲鉾タルタル和え
インゲン胡麻和え
【焼八寸】
玉子焼き
鯖塩焼き
はじかみ生姜
干柿バター
松笠慈姑揚げ煮
鶏松風
【皿物】
越後のっぺ
【揚物】
鶏天チリソース
【ご飯】
笹神産コシヒカリ 銀鮭の俵ご飯
大根味噌漬け 味噌汁 なめこ 豆腐 葱
—
今回は料理長自慢の「越後のっぺ」をメインに配しました。
根菜の旨味がやさしく染みる、”新潟冬のごちそう”をお楽しみください。
▼料金
おひとり様3,500円(入浴付き)
※要事前予約
※入浴回数券をご利用の場合、1,000円引きとさせていただきます。
▼入浴可能時間
11:00~15:00
▼お弁当お渡し時間
11:30~12:30
▼お食事会場
レストラン
※お弁当のテイクアウトはできません。
※休憩用の部屋はつきません。ロビーラウンジをご利用ください。
※都合により内容は変更となる場合がございます。
■ご予約はこちら
https://reserve.489ban.net/client/chouseikan/0/plan/id/137437/daytrip