五頭ストーリー

Gozu Story

今年も開催!”特選活ズワイ蟹”会席プラン



リピーターの方、お待たせいたしました!
今年も「活ガニプラン」の時期がやってまいりました。

 

他の食材同様、カニに関しても並々ならぬこだわりを持つ当館総料理長が厳選した特選活ズワイ蟹のみを使用。
活でなければ味わえない贅沢な味覚をぜひご堪能ください!

 

お品書き例
食前酒 地元名産藤五郎梅の梅酒オリジナルブレンド
先付け 契約酪農家の生乳を練り上げた当館名物 五頭山麓牛乳豆腐
前 菜  旬の味覚6種盛り
椀替わり ズワイ蟹の茶碗蒸し
お造り  ズワイ蟹のお刺身 地魚三種盛り
台の物  ラジウム源泉使用のズワイ蟹鍋
揚げ物  ズワイ蟹の天ぷらまたは蟹進上
食 事  ズワイ蟹の釜飯 味噌汁 漬物
水菓子  料理長おすすめ時々の物で!
※仕入れにより献立は変更する場合が御座います。

 

当プランは11月15日より販売いたします。
市場が休みとなる水・日・祝日はお休み。ご用意に時間を要するため、ご宿泊日の7日以上前にはご予約をお願いいたします。

 


新潟県在住の方であれば『にいがた県民割』が適用可能!(2021年9月21日現在)
予算には限りがございます。この機会をお見逃しなく!!

 

【総料理長オススメ】日本を代表する老舗料亭で活躍し、蟹を知り尽くす総料理長が作る特選活ズワイ蟹会席
https://reserve.489ban.net/client/chouseikan/0/plan/id/58050/stay


使っ得県民割キャンペーン
白鳥バス
長生館オンラインショップ
ピンクリボン応援認定旅館
新潟駅までの無料送迎のご案内
公式HP予約特典