五頭ストーリー

Gozu Story

達人レシピ!「アスパラと春キャベツのミルフィーユ蒸し」

新潟ウチごはんプレミアムが更新されました。長生館からは三宮調理課長が初登場!
今回は「アスパラと春キャベツのミルフィーユ蒸し」をご紹介しています。

レシピも公開されていますのでアスパラが旬の今、ぜひご家庭でお試しください♪

■アスパラと春キャベツのミルフィーユ蒸し – 新潟ウチごはんプレミアム
https://www.niigata-uchigohan.com/recipe/20210504.html

 

■これまで長生館がご紹介してきたレシピ動画はこちら♪

笹神茄子のアボガドソース焼き

枝豆のたまご寄せ

鶏肉のネギロール

なんでも漬け込み味噌だれ(牛肉)

牡蛎ときのこの和風炒め

アスパラと春キャベツのミルフィーユ蒸し


ホタル鑑賞
長生乃泉通信販売
SDカード
JAF会員優待
ピンクリボン応援認定旅館
新潟駅までの無料送迎のご案内
公式HP予約特典