五頭ストーリー

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達人レシピ更新!『牡蛎ときのこの和風炒め』

新潟うちゴハンプレミアムにて連載中の「日替わり達人の献立」が更新されました。
今週の食材は「新潟清酒」。これに合うお料理として当館総料理長 荒木からは『牡蛎ときのこの和風炒め』をご紹介します!


お手軽に作れるプロの味、どうぞお試しください♪

なお、今回ご紹介している『本醸造 長生乃泉』は当館庭園から沸くラジウムを含んだ伏流水を
地元阿賀野市の白龍酒造さんにて生酒として仕込んでいただいたお酒で、
現在は当館売店でのみ販売を行っています。お立ちよりの際はぜひお試しください!

白龍酒造株式会社
https://hakuryu-sake.com/

今回のレシピはこちらになります。
■牡蛎ときのこの和風炒め
http://www.niigata-uchigohan.com/recipe/20201205.html

■新潟ウチごはんプレミアム
http://www.niigata-uchigohan.com/


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