五頭ストーリー

Gozu Story

ズワイ蟹漁解禁です!!

ズワイ蟹漁が解禁され、今年も『特選 活ズワイ蟹会席プラン』をご提供できる運びとなりました!

当館料理長が厳選した特選ズワイ蟹を活きた状態で調理、鮮度が最高のままお出ししますので
カニ好きな方ほど驚いていただける、毎年人気のプランでございます。

プラン開始に先駆け調理場を取材してきましたが、今年は例年に比べ大型な上、味も格別とのこと。
黄金に輝く爪がその証だと料理長も満足そうでした。

特選 活ズワイ蟹会席プラン』は2020年11月15日~翌年2月28日までのご提供となります。
※仕入れの都合により水・日・祝日はお休みとなっています。

また、プランとは別に『茹でズワイ蟹』をオプションにてご注文可能です。併せてご検討ください。

 

<Go Toトラベルキャンペーン対象>【総料理長オススメ】日本を代表する老舗料亭で活躍し、蟹を知り尽くす総料理長が作る特選活ズワイ蟹会席
https://reserve.489ban.net/client/chouseikan/0/plan/id/58050/stay

※11/21追記
調理風景を動画にしてみました!!


創業150周年
結ぶプロジェクト。
島津博士が語るラジウム温泉
白澤卓二教授(順天堂大学)がプロデュースするアンチエイジング講座
ピンクリボン応援認定旅館
スタッフ募集のご案内
新潟駅までの無料送迎のご案内