五頭ストーリー

Gozu Story

達人レシピ更新!「枝豆のたまご寄せ」

新潟うちゴハンプレミアムにて連載中の「日替わり達人の献立」が更新されました。
当館総料理長 荒木からは「枝豆のたまご寄せ」をご紹介!

お手軽に作れるプロの味、どうぞお試しください。

レシピはこちらになります。
枝豆のたまご寄せ
http://www.niigata-uchigohan.com/recipe/20200915.html

新潟ウチごはんプレミアム
http://www.niigata-uchigohan.com/


創業150周年
結ぶプロジェクト。
島津博士が語るラジウム温泉
白澤卓二教授(順天堂大学)がプロデュースするアンチエイジング講座
ピンクリボン応援認定旅館
スタッフ募集のご案内
新潟駅までの無料送迎のご案内