五頭ストーリー

Gozu Story

総料理長出演!「新潟ウチごはんプレミアム」が公開されました!

新型コロナウイルス感染症の影響により、生活のオンライン化が進んでいる中、オンラインを通じて、新潟県の食の魅力をより身近に知ってもらいたいという思いから、ポータルサイト「新潟ウチごはんプレミアム」が公開されました。

このサイトの「日替わり達人の献立」コーナーを当館総料理長 荒木が担当しています!

火曜日担当として、旬の食材を用いた様々なレシピを毎週ご紹介いたします。

 

サイト内では総料理長が「笹神茄子のアボガドソース焼き」の作り方を動画でご紹介♪

 

 

「達人の一品」をご家庭でもぜひお試しくださいませ。

 

ページ内では詳しいレシピも公開されています!

↓レシピはこちらです!
笹神なすのアボガドソース焼き
http://www.niigata-uchigohan.com/recipe/20200908.html

 

新潟うちごはんプレミアム
http://www.niigata-uchigohan.com/


創業150周年
結ぶプロジェクト。
島津博士が語るラジウム温泉
白澤卓二教授(順天堂大学)がプロデュースするアンチエイジング講座
ピンクリボン応援認定旅館
スタッフ募集のご案内
新潟駅までの無料送迎のご案内