風雅の宿 長生館

五頭ストーリー

Gozu Story

冬の美味しい食材がいっぱい♪今年の寒ブリは特に美味しいです

今年も寒ブリの季節になりました!

料理長が厳選し、新鮮で脂の乗った佐渡寒ブリを仕入れております(○´∀`○)ノ

大きな魚のブリは部位ごとに味が異なります。

お造りは3つの部位で3つの味をお楽しみくださいませ^^

 

冬の味覚といえばズワイガニ!

新潟のズワイガニも大きく身がぎっしりと詰まり、美味しいです(○´∀`○)ノ

 

美味しい冬の味覚を食べに、長生館へ起こしくださいませ!


創業150周年
ラジウム温泉ラボ
電気自動車充電スタンドご用意しております。
島津博士が語るラジウム温泉
白澤卓二教授(順天堂大学)がプロデュースするアンチエイジング講座
ピンクリボン応援認定旅館
スタッフ募集のご案内
新潟駅までの無料送迎のご案内