風雅の宿 長生館

五頭ストーリー

Gozu Story

阿賀野市地場産試食会

先日、阿賀野市産「安心・安全・新鮮・おいしい!」4拍子そろった農産物のPR会がありました。
指定素材『大根、さといも、オータムポエム。大豆製品、その他旬の素材』を当館の社長室長荒木が素敵なお料理に替えてその素晴らしさをお伝えいたしました。
地元の食材を見直し、その良さを再確認するとても良い機会であったと言っておりました。

阿賀野市地場産試食会1阿賀野市地場産試食会2阿賀野市地場産試食会3

ブログランキング・にほんブログ村へ人気ブログランキング【ブログの殿堂】BS blog Ranking


創業150周年
ラジウム温泉ラボ
電気自動車充電スタンドご用意しております。
島津博士が語るラジウム温泉
白澤卓二教授(順天堂大学)がプロデュースするアンチエイジング講座
ピンクリボン応援認定旅館
スタッフ募集のご案内
新潟駅までの無料送迎のご案内